公告:
精彩视频
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
1256两个和一个能感觉出来区别吗
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-8-10 16:01
1256两个和一个能感觉出来区别吗

我的感觉是,确实是比原来转向的时候,要劲大,要灵敏很多。 但是,如果原厂舵机没坏的话,其实可以不用那么着急换,我就是闲的没事折腾。
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
嗯,我是想知道应该换一个1256还是两个1256,很多人说一个完全足够了
hwjboy 高级 Fans 发消息
楼主你好,请问下新大E配这款配PL胎跑起来效果如何?抓力够吗?是否容易翻车?对比原车的轮胎是否值得更换?刚入手新大E,想换这款胎,所以请教一下,谢谢。
hwjboy 发表于 18-8-20 20:29
楼主你好,请问下新大E配这款配PL胎跑起来效果如何?抓力够吗?是否容易翻车?对比原车的轮胎是否值得更换? ...

柏油路抓地不错的,也不会翻车。要想抬头,还需要把避震调硬点。
XinshouZhang 发表于 18-8-20 21:33
柏油路抓地不错的,也不会翻车。要想抬头,还需要把避震调硬点。

谢谢回复!在使用上和原厂轮胎对比,你觉得是否值得更换呢?
hwjboy 发表于 18-8-20 21:39
谢谢回复!在使用上和原厂轮胎对比,你觉得是否值得更换呢?

原厂胎土路,草坪。pl胎跑板油路,加速快,各有优点吧。
XinshouZhang 发表于 18-8-20 22:32
原厂胎土路,草坪。pl胎跑板油路,加速快,各有优点吧。

楼主,再请教一下,PL的平路胎已到手,我在更换轮胎的时候发现原厂轮胎的结合是梅花形状的,而pl胎是六角的,这是直接更换就可以了吗?还是说要把结合也换掉?麻烦指导下,谢谢!
hwjboy 发表于 18-8-24 12:27
楼主,再请教一下,PL的平路胎已到手,我在更换轮胎的时候发现原厂轮胎的结合是梅花形状的,而pl胎是六 ...

我是直接安的啊。没换结合器。
坐等大神们的回复!