公告:
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
大家给我评评理,是我的问题还是卖家的问题, 一开始我买的喷漆甲醇油车壳等等, 等了快一个星期卖家给我发货,后来说快递被扣了, 然后我和卖家沟通, 给卖家发消息人家好几天不回复我, 我真的很生气, 后来卖家回复我了, 说让我退款,让我去买别人家的, 后来退款了, 可是卖家迟迟不给我退款,   给卖家发消息还好几天不回复我, 这个事情我该怎么办?

截图顺序不太对,有的聊天记录我也没发,
靖嚯嚯 终极 Fans 发消息
其实先买别家的   他家的就算到了退货不就行了
靖嚯嚯 发表于 18-8-9 22:33
其实先买别家的   他家的就算到了退货不就行了

问题是心里憋死, 这点东西折腾一个月了
靖嚯嚯 终极 Fans 发消息
总得来说  就是被扣了有啥办法呢   这种事买家卖家都不高兴
靖嚯嚯 发表于 18-8-9 22:44
总得来说  就是被扣了有啥办法呢   这种事买家卖家都不高兴

是的就是被扣了, 但是被扣了可以, 我就是来气卖家为什么好几天不回复我, 就这点破玩意来来回回墨迹了一个月, 一共才100多钱的东西,