公告:
精彩视频

老鸟们是不是打脸了

查看: 3723|回复: 26| [复制链接]

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
这台阶高度也就等同于轮胎半径而已,人家帖子里意思说的是自己住5楼,大x能否爬的了居民楼里的楼梯…
zting0907 论坛元老 发消息
给条毛就想学飞……还说打老鸟面
王阳001 长老 Fans 发消息
哈哈哈
北落师门211 终极 Fans 发消息
学到了,我也要这样骗回复涨经验
爱果汁~ 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈哈哈
gongy1 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈 这楼梯感觉53也能上

https://v.youku.com/v_show/id_XMzA1OTA0NjQxMg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=47717cb892bffb6bc1846d2d6a3ed4a75

居民楼都是这种高台阶,我大s是上不去太高
gongy1 元老 Fans 发消息
我大x可以上 大s差点意思
断桥de晓风 论坛元老 发消息
装着170胎的估计都能上,我的st目测都能一战,但是你试试你家楼道台阶有没有这么矮。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
楼梯有高有低啊
lovelanxiu 论坛元老 发消息
这两个台阶也没住宅楼梯一个台阶高呀