公告:
yushenggang 金牌 Fans 发消息
如题  目前手里用的越野的2050KV  TEKIN的动力  4S高压120锂电依旧感觉肉肉的   电机齿选用的15T  3颗差速更换了HTD  大齿由46增加到47   首先就是配重感觉车头特别爱向下扎  然后就是电机温度上升极快  差速使用了前中后为 1.5K 20K  7K  车架是MBX7TR  电池是LRP 7.6V 6400mah 120C   
psb (1).jpg
dj892831823 论坛元老 发消息
轻量化是王道 电机2050kv蛮高 应该配合12 13t 马达齿轮 中差油再浓一点 可能会好点

yushenggang  好的 今天试试  发表于 18-8-15 10:50
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
你好!请教一下,差速油K是千吗?1.5k=15000,20k=20000,7k=7000吗?谢谢

yushenggang  15K 打错了  发表于 18-8-15 10:49
An1998 终极 Fans 发消息
电调关掉拖刹试试
黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
珲春有专业场地吗

yushenggang  没有 暂时还没兴起  发表于 18-8-15 10:50
无聊人生 论坛元老 发消息
叫啥都重名 发表于 18-8-11 21:26
你好!请教一下,差速油K是千吗?1.5k=15000,20k=20000,7k=7000吗?谢谢

1.5k应该是1500,其余都正确

yushenggang  其实我想说的是15K 打错了...  发表于 18-8-15 10:51