公告:
精彩视频
木土艮 金牌 Fans 发消息
buandfei 发表于 18-8-12 08:57
我一直40包邮,玩模型逛某宝的比某鱼多,认店不认个人!

你说得这个是因为魔友认知面的问题…
再告诉你一个秘密…红钢纸…了解一下。
碳纤维整体受力强度高…但是不能点受力,不耐磨。
buandfei 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 18-8-12 12:01
你说得这个是因为魔友认知面的问题…
再告诉你一个秘密…红钢纸…了解一下。
碳纤维整体受力强度高…但是 ...

具体东西具体分析,这个摩擦片就是增大阻力用在这几台车上还可以毕竟不需要那么耐磨,因为它需要摩擦的是一个很薄的合金片
油焖大虾 元老 Fans 发消息
记号
mxweapon 超级 Fans 发消息
不是  我就好奇  你做了 别人就不能模仿  你走法律程序告他啊

mxweapon 发表于 18-8-12 12:29
不是  我就好奇  你做了 别人就不能模仿  你走法律程序告他啊

仿制不怕,毕竟谁都能仿,你没看出让我生气的地方吗?
真·希罗 发表于 18-8-12 12:26
这贴要火,最爱模型是众矢之的,模友发泄御用对象。哈哈,最爱确实有时候挺叼。我也买它的东西,之前给大f换 ...

没什么专利而言,也有坛友做过,可气的是他连图都盗!
王阳001 长老 Fans 发消息
又见最爱
小明锅 论坛元老 发消息
楼主的心情可以理解,可是没有申请专利,维权很难啊!
小明锅 发表于 18-8-12 23:12
楼主的心情可以理解,可是没有申请专利,维权很难啊!

真的不在乎它仿制,在乎的是它盗图
zhouapan 元老 Fans 发消息
最爱模型 他们家脑子有问题。严重鄙视他们!