公告:
pizzaniu 论坛元老 发消息
jinjin 发表于 18-8-15 21:00
车车真漂亮,牛哥对摩托确实是真爱

攒钱计划中~~~

赶紧订个车架号,下个定金。不然没了哦!
gzbo 长老 Fans 发消息
牛哥厉害!!!!
天蝎姑娘的衣服终于做好了。
外壳非常结实。1.2mm的PC料拉伸成0.8mm厚,天蝎姑娘很彪悍,上战场盔甲也非常结实。这下不怕撞了。

天蝎的外壳配了贴纸,我的外壳喷漆就很简单,上面蓝色,下面黄色。贴上贴纸就漂亮了。

贴纸贴了我四个晚上,终于贴完了。这个贴纸也真是不错,可以拉伸,延展性很好。所以,弧面的地方也能贴的很平,不起皱。

说一下超哥教我的贴贴纸的方法,很好用。
也许很多人都知道了,但我想还有一些小伙伴不知道。我以前就不知道。

奶锅一个,半锅水,加一些立白洗涤剂。贴贴纸时,先将贴纸剪好撕下来,然后泡到水中,15秒就行了。
在外壳要贴的地方也弄上些水,然后将贴纸贴上,这时贴纸像水贴一样可以移动,可以贴歪了可以慢慢调。

位置贴好后,用手把水泡挤出来,弧面的地方边上用手压上10秒钟,也就贴紧了。
总之,慢工出细活。你就慢慢给你的天蝎姑娘折腾一件性感的战袍吧。

桂G蒙董 元老 Fans 发消息
摩托车有刹车,拖头却没有
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
桂G蒙董 发表于 18-8-17 20:55
摩托车有刹车,拖头却没有

摩托是用来竞速的
头像被屏蔽
蓝色的轮胎罩没找到连接啊
freeze36 发表于 18-8-19 15:59
蓝色的轮胎罩没找到连接啊

那个是暖胎器。老欧店里即将上架。
头像被屏蔽
pizzaniu 发表于 18-8-20 08:11
那个是暖胎器。老欧店里即将上架。

看到就觉得帅
wangqiyykl RC 新手 发消息
2图的轮胎保护套是买的么
yin124 RC 新手 发消息