公告:
精彩视频

求耐操大脚胎

查看: 4240|回复: 26| [复制链接]

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
你试试换一家买吧
xiaoyazi 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-8-15 10:53
老哥你pl大脚战损没?

没有啊,耐草得狠
lapulande 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-8-15 10:28
难道还用4s,我都忍着不上8s呢

太暴力了

shine熊2 论坛元老 发消息
上面那个竞速卡胎146直径好像 跑土路还可以
kevin0975 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 18-8-16 23:20
上面那个竞速卡胎146直径好像 跑土路还可以

就买那个了,拓荒好重啊
lllr 论坛元老 发消息
mcd需要 绝对让你8s爽玩
kevin0975 论坛元老 发消息
lllr 发表于 18-8-17 07:56
mcd需要 绝对让你8s爽玩

太大了,8s也不暴力,那车要12s才能爆草
ljgfh0073 论坛元老 发消息
pl的开胶很正常呀!我自己的,朋友的。好几个都开胶啦。这个胎呀要么不开,一但开胶瞬间开一圈。
airstream 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-8-17 10:20
pl的开胶很正常呀!我自己的,朋友的。好几个都开胶啦。这个胎呀要么不开,一但开胶瞬间开一圈。

感觉pl的胎很容易老化开裂
ljgfh0073 论坛元老 发消息
airstream 发表于 18-8-17 10:29
感觉pl的胎很容易老化开裂

是不是轮毂与胎皮粘合处?其实呢pl拓荒表面胎牙在没有明显磨损的情况下。这个粘合处就基本会出现一些开裂现象。甚至有部分人会出现大面积开胶。但是呢。几乎没什么人会说这个问题,反而夸这个轮胎好的人不少。反正我用着一般,俩个月就基本报废啦。表面看完好无损,其实结合器,和胎皮粘合处开裂的开裂,开胶的开胶。扫结合的扫结合。感觉除了颜值性能。其它表现一般。性价比较差。有不同看法的人,随意喷之,每个人玩法不同,玩的车也不一样也许实际效果差距很大。总之我用的不咋地。