公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

求耐操大脚胎

查看: 4241|回复: 26| [复制链接]

airstream 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-8-17 11:45
是不是轮毂与胎皮粘合处?其实呢pl拓荒表面胎牙在没有明显磨损的情况下。这个粘合处就基本会出现一些开裂 ...

我是侧面有小裂痕了 应该是老化了。轮毂处开裂也有点
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-8-17 10:20
pl的开胶很正常呀!我自己的,朋友的。好几个都开胶啦。这个胎呀要么不开,一但开胶瞬间开一圈。

开了你们怎么处理的?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-8-17 12:11
开了你们怎么处理的?

补胶还能咋处理。
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-8-17 15:48
补胶还能咋处理。

必须用专门的轮胎胶还是普通胶水就行?
shine熊2 论坛元老 发消息
pl的我用过几套都有开胶 只能补胶 不过轮毂胎皮倒是没问题
俊杰123 元老 Fans 发消息
轮胎开胶很正常,补一下就行,用专门的轮胎胶
ljgfh0073 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-8-17 22:19
必须用专门的轮胎胶还是普通胶水就行?

你还是尽量找专门的粘胎胶吧。补胶需要的胶水质量更高。比粘新胎要求高多啦。