公告:
精彩视频
千秋无疆 RC 新手 发消息
最近只想把我的巨石搞好。这么重的车,还要拉个拖车。怕原厂吃不消。最近看到这款电机,6级的,4282。同样2200kv的,听说比4级的扭力大很多。价格倒是可以接受,就是不知道这种电机行不行。怕发烫。因为之前买过杂牌3670的,特别烫,还会烧电调。纠结。

libingxin 论坛元老 发消息
这价钱不如买豹子4282了,买个2000kv的,扭力大。
xiaosongtao 论坛元老 发消息
我已换4282 2200kv

断桥de晓风 论坛元老 发消息
日本进口川崎电机 耐高温汝铁硼磁铁~啊~一猜就知道哪家的~

劝你别买,认真的,就算掌柜的把它(哦对不起,闲鱼上全是个人卖家昂),掌柜的把电机忽悠到天上也别买
libingxin 发表于 18-8-16 20:59
这价钱不如买豹子4282了,买个2000kv的,扭力大。

人家这是6极的啊,即便2500kv也比2200kv的扭力大
断桥de晓风 发表于 18-8-17 00:20
日本进口川崎电机 耐高温汝铁硼磁铁~啊~一猜就知道哪家的~

劝你别买,认真的,就算掌柜的把它(哦对不起 ...

嗯多谢,我也觉得不靠谱,这是哪家的啊?

断桥de晓风  某进某商  详情 回复 发表于 18-8-17 20:25
xiaosongtao 发表于 18-8-16 22:04

豹子4282啊?听说和好盈4274区别不大。还发热
xiaosongtao 发表于 18-8-16 22:04

豹子v2电机 4282   多少kv的?你用着和原厂区别大么?说下感受啦大神
xiaosongtao 论坛元老 发消息
千秋无疆 发表于 18-8-17 07:25
豹子v2电机 4282   多少kv的?你用着和原厂区别大么?说下感受啦大神

我还没下地了
lllr 论坛元老 发消息
我的黑皮1717才卖了350