公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
无益 发表于 18-8-22 15:45
我觉得说车结实不如夸奖你手法牛。把你的车拿给我玩,保证要不了一下午就废了。外观不变形,齿轮扫一圈。哈 ...

你看他的视频,有手法吗?这也叫手法的话,那我媳妇玩的也可以说“手法不错”了
楼主,emaxx车架3000块给我一个买它的理由呗
头像被屏蔽
yashnoon 发表于 18-8-23 13:58
我手上还有个 素车架 600 给你要不要 一分钱一分货 光差速套件都要1000了 其他Op呢

3000块买个爆草过的em纯车架,我为什么不加几百块钱买新大r,我为什么不加点钱买新410,我为什么不搞一个二手op到位成色好的终极大c?你要站在买家的角度考虑考虑
caolemeng 超级元老 发消息
都是好车

赞一个
玩转三界 超级元老 发消息
楼主手法确实不错  帮忙顶下!时代的记忆,永远的经典!
头像被屏蔽
yashnoon 发表于 18-8-23 23:58
那你这话说的 我本来去买自行车的 不如加个一百多万买个路虎

大r全新车架三千几?人家还带车壳轮胎吧?你连个轮胎都没有,车壳也是廉价几十块钱的而且还战斗成色,那是路虎跟自行车的差别?东西倒是,价格不是
头像被屏蔽
yashnoon 发表于 18-8-24 08:21
那你说二手东西都卖不出去了? Op不是钱吗? 那要不我免费送你? 东西我可以不卖 但你这人我必须喷

哈哈,那你就问问三千谁买,没事,我只是提个建议而已,你可以不听啊,我这个人一向是有啥说啥,不拐弯抹角