公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
yashnoon 发表于 18-8-25 14:15
大f不op这样玩能完好无损?别闹宝贝

注意我说的,一定几率下有可能不战损,当然几率不大
无益 超级元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-8-25 13:08
关于车极限这个问题,我不知道该怎么定义,没有人能预估出车的极限然后在其极限范围内操作使其不战损,因 ...

等你等级到了超级元老了,你自然知道各种车型的极限在哪儿了。

你现在等级太低了。你就相当于学前班的孩子只知道1+1=2,大学生跟你说说微积分,你会以为是玄学是胡说八道。

技术沉淀决定了你的眼界。加油吧孩子!我相信你在本论坛多学多看,少发谬论。今后你一定会是一个高手的。
无益 发表于 18-8-26 18:49

你现在等级太低了。你就相当于学前班的孩 ...

我玩车不算久,七年而已,不是大神也不算新手,叫我孩子?我爹你恐怕得叫他爷爷。论坛我才来三年,不过这也不是第一个号,我也不爱发帖,确实这个号时间也不长,以论坛账号等级看资历的人,我不跟你说什么,有事说事有理说理,无益,你也是老玩家了,我以为这样的话只有一个自己是毛孩子的人才能说得出口,你属实另我“刮目相看”……

无益 发表于 18-8-26 18:49

你现在等级太低了。你就相当于学前班的孩 ...

你是大哥,你是元老,你厉害甭回我了
无益 超级元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-8-26 22:06
我玩车不算久,七年而已,不是大神也不算新手,叫我孩子?我爹你恐怕得叫他爷爷。论坛我才来三年,不过这 ...

抱歉抱歉,我查看了你在多个帖子里的留言类容。我真心以为你是个孩子。
实在不好意思啊,我对你的判断出现了错误。咱们这些论坛元老都眼高手低,手法没你好。

你是7年的老模友,我应对你保持尊敬。
您继续……我搬砖去了。
无益 发表于 18-8-27 08:33
抱歉抱歉,我查看了你在多个帖子里的留言类容。我真心以为你是个孩子。
实在不好意思啊,我对你的判断出现 ...

哈哈,要不是你露着头像,我还以为无益换人了呢
无益 超级元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-8-27 08:34
哈哈,要不是你露着头像,我还以为无益换人了呢

头像没换,人也没换。
只是看你回复说楼主没手法,才多说了两句罢了。其实你看看后边楼主发的视频帖子,别人玩车手法一看就是老手。
无益 发表于 18-8-27 08:49
头像没换,人也没换。
只是看你回复说楼主没手法,才多说了两句罢了。其实你看看后边楼主发的视频帖子,别 ...

是啊,不是老手em这车不会下这么大本改雷神之戒,玩这车的新手折腾不久的,我只是当时说他那个视频空翻落地不收油太伤车才开玩笑说跟我媳妇差不多,不过该说不说,他那个车确实很耐操
无益 超级元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-8-27 09:12
是啊,不是老手em这车不会下这么大本改雷神之戒,玩这车的新手折腾不久的,我只是当时说他那个视频空翻落 ...

娱乐为主嘛,水泥地能玩到那种程度。确实得改装技术和操控手法都不错才行。
头像被屏蔽