公告:
精彩视频
DingFLux 超级 Fans 发消息
rt,之前由于个人原因出手了mt410,确实是台好车, 不过我玩车很少空翻,就出了。现在想再买一台大脚。8-10车没比410贵的吧,所以不考虑预算,希望大家推荐下。目前有看到大e2.0,arrma巨石,流浪者,nero这几台车,不知道怎么选。当然最好可空翻的车。甚至大f也可以考虑。还有食鸟蛛e63。
木土艮 金牌 Fans 发消息
非要在这几台选…考虑性价比就大N。410
木土艮 发表于 18-8-22 18:04

。。可以不在这里选但放不下5-7车,有别的吗?
木土艮 发表于 18-8-22 18:04

流浪者和大n比呢
DingFLux 发表于 18-8-22 18:07
流浪者和大n比呢

410玩过就没有必要流浪者了。定位一样…品质差些。
大N系列结构设计还是很优秀的与众不同。超低重心的大脚。
木土艮 发表于 18-8-22 18:11
410玩过就没有必要流浪者了。定位一样…品质差些。
大N系列结构设计还是很优秀的与众不同。超低重心的大脚 ...

。。纠结下,不应该是410吧。大n和这两台大小区别呢?
DingFLux 发表于 18-8-22 18:18
。。纠结下,不应该是410吧。大n和这两台大小区别呢?

410和流浪者轴距一样32x…宽度一样…底盘结构大致一样。
大N标准的8车比410大点点。
王阳001 长老 Fans 发消息
大N划算点
viye RC 新手 发消息
不用选了,直接巨石吧
木土艮 发表于 18-8-22 18:26
410和流浪者轴距一样32x…宽度一样…底盘结构大致一样。
大N标准的8车比410大点点。

流浪者只抬头质量和410没差吧?大n放不进车包了。。就想问流浪者火不火,配件行不行。