公告:
精彩视频
DingFLux 超级 Fans 发消息
viye 发表于 18-8-22 18:54
不用选了,直接巨石吧

巨石会不会太大?
viye RC 新手 发消息
DingFLux 发表于 18-8-22 18:56
巨石会不会太大?

和大n一样。 。 或者大R哈哈。。耐操
viye 发表于 18-8-22 18:58
和大n一样。 。 或者大R哈哈。。耐操

。。长60宽48,不然装不进包里
xhj 终极 Fans 发消息
新款大F 吧  众多车型里这个最结实 有速度有力量
木土艮 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-22 18:55
流浪者只抬头质量和410没差吧?大n放不进车包了。。就想问流浪者火不火,配件行不行。

那还是劝你…重新买台410。
xhj 发表于 18-8-22 20:33
新款大F 吧  众多车型里这个最结实 有速度有力量

你在逗我吧??
木土艮 发表于 18-8-22 20:33
那还是劝你…重新买台410。

那电设能不能低配?整车5000下的来吗?接收算4pls,控我有,5000下的来嘛
北落师门211 终极 Fans 发消息
巨石吧,一步到位,省心耐操
木土艮 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-22 21:17
那电设能不能低配?整车5000下的来吗?接收算4pls,控我有,5000下的来嘛

完全够…电调可以咸鱼买全新的max8~630,咸鱼全新舵机高压0.06秒~135。轮胎咸鱼全新飞神8车大脚台~140。咸鱼’淘宝PC壳子就一大把了价格都看你自己的选择几十到几百不等。电机也是咸鱼全新1515也就260,淘宝也有狂牛6磁极的4274也就275。抬头轮和底盘防护~岁月的好用不贵。
木土艮 发表于 18-8-22 21:41
完全够…电调可以咸鱼买全新的max8~630,咸鱼全新舵机高压0.06秒~135。轮胎咸鱼全新飞神8车大脚台~140 ...

好吧。。本来是max8,舵机
Savox1210的。你说的东西我想买淘宝全新的可以吗?壳子买清冷吧