公告:
精彩视频
木土艮 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-22 21:17
那电设能不能低配?整车5000下的来吗?接收算4pls,控我有,5000下的来嘛

如果还想便宜…电调可选ztw150A可开高压。外型也不错。
DingFLux 超级 Fans 发消息
木土艮 发表于 18-8-22 21:43

轮胎我想买拓荒。这种东西用一辈子的。你说的电机如果不买4274,买1515和狂牛,质量好吗?
木土艮 发表于 18-8-22 21:43

410 4s能否顺畅空翻。。差速油买几号的?
DingFLux 发表于 18-8-22 21:42
好吧。。本来是max8,舵机
Savox1210的。你说的东西我想买淘宝全新的可以吗?壳子买清冷吧

咸鱼全新和淘宝全新除了价格有区别…其他无区别?质保都是出厂时间延后3个月再加质保时间。都是厂家售后。
清冷自己说的那抬头轮不适合空翻。防滚架我觉得没有意思又重又不好看还贵。
咸鱼舵机你自己去琢磨吧。
DingFLux 发表于 18-8-22 21:44
轮胎我想买拓荒。这种东西用一辈子的。你说的电机如果不买4274,买1515和狂牛,质量好吗?

无感无刷电机就那样,技术含量就那么多…还说什么。我用的狂牛6磁极的…线性我觉得是相当的好。
4s空翻看电池了。
DingFLux 发表于 18-8-22 21:44

拓荒你要空翻…也就4组电池补一次胶。还想一辈子…光拍照么?
木土艮 发表于 18-8-22 21:53
拓荒你要空翻…也就4组电池补一次胶。还想一辈子…光拍照么?

我路易斯大脚胎都没问题呢。。拓荒不是最好的吗
木土艮 发表于 18-8-22 21:47
咸鱼全新和淘宝全新除了价格有区别…其他无区别?质保都是出厂时间延后3个月再加质保时间。都是厂家售后。 ...

没防滚架。车壳太贵了。。
木土艮 发表于 18-8-22 21:47
咸鱼全新和淘宝全新除了价格有区别…其他无区别?质保都是出厂时间延后3个月再加质保时间。都是厂家售后。 ...

那会我电池45c翻不起来,说是原厂中差油没法空翻
DingFLux 发表于 18-8-22 21:55
那会我电池45c翻不起来,说是原厂中差油没法空翻

注意轮胎轮毂粘接部位开胶。中差500w硅胶油。车壳PC材质的就行。