公告:
精彩视频
DingFLux 超级 Fans 发消息
caolemeng 发表于 18-8-23 21:18
都是土豪,玩暴君的路过

暴君质量咋样
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
tm e5hx 10车大脚 好玩不贵可以考虑
速度与激情mt410 发表于 18-8-23 22:10
tm e5hx 10车大脚 好玩不贵可以考虑

质量行不。。
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-23 22:11
质量行不。。

不要说质量不行 质量好与坏完全取决于你怎么玩!作死的玩法什么车都得坏 正常玩耍啥车都耐玩
大巍 终极 Fans 发消息
不空翻的话,真的可以买一台et,还有就是什么差速油标号之类的,建议全按说明书装,本身买车油都有,max8全新的也就一千挂零,舵机1210完全够用。
大巍 发表于 18-8-23 23:56
不空翻的话,真的可以买一台et,还有就是什么差速油标号之类的,建议全按说明书装,本身买车油都有,max8全 ...

et410吗?和mt410可玩性差别在哪里?
godzilla8447 终极 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-22 19:01
。。长60宽48,不然装不进包里

巨石比你要的尺寸稍小点,啥包啊?
godzilla8447 发表于 18-8-24 14:08
巨石比你要的尺寸稍小点,啥包啊?

Rcfans的大脚车包
大巍 终极 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-24 11:03
et410吗?和mt410可玩性差别在哪里?

这完全是两台车啊,你说的是et483吧,mt410灵活,空翻
大巍 发表于 18-8-24 22:46
这完全是两台车啊,你说的是et483吧,mt410灵活,空翻

我说et410 484太贵了