公告:
高速骆驼 金牌 Fans 发消息

这么小的胎,随便粘下就可以了吧,难道还能甩开,玩1/5汽油车的路过,不好意思没玩过蚊车不懂,首页进来的

塔利班猛男  欢迎大车朋友,也欢迎大家提问。 小车的这种硅胶胎是极其柔软的,油门一大就会立即被甩开。就算不甩开,在弯中的离心力也会造成外侧轮的外侧胎会翻起,轮胎会瞬间失去抓地力。前胎不粘就一定会推头,后胎不粘直路  详情 回复 发表于 18-8-22 23:47
高速骆驼 发表于 18-8-22 23:32
这么小的胎,随便粘下就可以了吧,难道还能甩开,玩1/5汽油车的路过,不好意思没玩过蚊车不懂,首页进来的

欢迎大车朋友,也欢迎大家提问。

小车的这种硅胶胎是极其柔软的,油门一大就会立即被甩开。就算不甩开,在弯中的离心力也会造成外侧轮的外侧胎会翻起,轮胎会瞬间失去抓地力。前胎不粘就一定会推头,后胎不粘直路尾分分钟甩掉。

很多时候如果遇到车辆有怪动作,第一时间一般都会检查轮胎粘胎的地方是否有开裂。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 18-8-22 23:47
欢迎大车朋友,也欢迎大家提问。

小车的这种硅胶胎是极其柔软的,油门一大就会立即被甩开。就算不甩开 ...

专业
Mcat 金牌 Fans 发消息
请问京商胎上了246双面胶后安装轮胎特别费劲,不好装正请问有什么办法?另外我看有人轮胎安装后不会卡到轮毂最内测,请问这样是对的吗?

jccg1012  正常的装法和反装,也是设定  详情 回复 发表于 18-8-23 18:53
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
专业,顶一下,看轮毂是后驱车吧,大神后驱地毯粘胎,动力是不是很劲爆?
silversol 论坛元老 发消息
高速骆驼 发表于 18-8-22 23:32

不粘会甩开的。随便粘下也不容易的,毕竟太小了,你玩大车没这个烦恼
silversol 论坛元老 发消息
受教了。

支持一下塔总!!!
baichi 论坛元老 发消息
干货,顶一个!粘和不粘胎是两种设定 ;)
zhousimeng 超级元老 发消息
非常好的帖子!
我补充2点:
1、胎皮套上去后我是习惯装到车上给油中低速转一下(速度太快胎皮会甩开),看轮胎是否晃动,如果OK就开粘,否则就扒下来重新套,硅胶胎一般是要“开胎”的,粘的好的胎1-2排电就可以,粘不好的胎可能跑到没纹了还是晃的。
2、对于蚊车来说,轮胎是否完全和轮毂粘牢非常重要,因为硅胶胎非常软;

塔利班猛男  这点还蛮有用的!谢谢满哥补充!  详情 回复 发表于 18-8-24 09:55
头像被屏蔽
LeemiNG 元老 Fans 发消息
没你快的都比你帅,没你帅的都比你快😂