公告:
jccg1012 论坛元老 发消息
Mcat 发表于 18-8-23 07:50
请问京商胎上了246双面胶后安装轮胎特别费劲,不好装正请问有什么办法?另外我看有人轮胎安装后不会卡到轮毂 ...

正常的装法和反装,也是设定
zhousimeng 发表于 18-8-23 11:17
非常好的帖子!
我补充2点:
1、胎皮套上去后我是习惯装到车上给油中低速转一下(速度太快胎皮会甩开), ...

这点还蛮有用的!谢谢满哥补充!
ROVERED 超级元老 发消息
学习,还真不懂怎么粘,以前都是随意插
civicwong 终极 Fans 发消息
Mcat 发表于 18-8-23 07:50
请问京商胎上了246双面胶后安装轮胎特别费劲,不好装正请问有什么办法?另外我看有人轮胎安装后不会卡到轮毂 ...

可以用剎車片清潔劑,在上輪彀前,先在胎內壁抺一圈,那麼便可順暢套入上了雙面膠的輪彀,而且等一下便揮發了,

那麼媒油行不行呢?是不可以的,很久都揮發不了,胎便粘不到了
Mcat 金牌 Fans 发消息
civicwong 发表于 18-8-26 23:24
可以用剎車片清潔劑,在上輪彀前,先在胎內壁抺一圈,那麼便可順暢套入上了雙面膠的輪彀,而且等一下便揮 ...

感谢回复
我爱 论坛元老 发消息
粘胎视频啥时候录呀,坐等视频
埃里克陆 RC 新手 发消息
小白多问一句,地毯为什么要用硅胶胎,而不是橡胶胎?
小正 终极 Fans 发消息
班班的贴必须顶
ileng 长老 Fans 发消息
直接插进去
埃里克陆 发表于 18-11-6 19:01
小白多问一句,地毯为什么要用硅胶胎,而不是橡胶胎?

地毯的毛纤维能起到储存硅胶泥的作用,而硅胶泥本身是黏黏的,能提供额外的抓地力,就好像大车沥青场地赛前会喷涂糖水一样。

橡胶胎没有这样的效果。而橡胶胎遇到硅胶泥反而会打滑,所以一般地毯赛道会用硅胶胎,而纯粹摩擦作用的赛道如eva和rcp会用橡胶胎。