公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
兄弟,这车真的不能爽玩,建议赶紧换车吧,我前几年入魔,第一台车就是飞神大脚, 我也只能这么说,飞神的塑料件结实的一逼, 但是那可以用手轻易弄弯底盘, 细细的狗骨, 前后粉末齿轮, 空心的中传大轴, 你只要撞一下, 不是球头脱落,就是底盘,二楼板, 传动轴,都会全部变形,  
爱果汁~ 论坛元老 发消息
woaibaoyu 发表于 18-8-29 20:51
兄弟,这车真的不能爽玩,建议赶紧换车吧,我前几年入魔,第一台车就是飞神大脚, 我也只能这么说,飞神的塑 ...

哈哈是的,我玩过飞神1/8大脚,胶件确实没的说,金属件就……
短卡大脚越野 RC 新手 发消息
10车便宜的都这样!不过不用担心!随便玩只要不撞也不会坏的!就是时间久了轴承虚位大
KTZJSF 初级 Fans 发消息
感谢各位大神,
买了连个推力轴承来,改造下转向,又收了个控,

EngineStart 发表于 18-8-29 19:55
凑合玩吧! 坑还深着呢!往后就会买好车了!越来越好 越来越贵...

忍住,
楼下,小跑,转向效果好多了,塑料舵机臂有点变形,再买个带缓冲的,

黄梦礼 超级元老 发消息
飞神不错,塑料件很柔韧
feelingecho 终极 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-8-29 20:51
兄弟,这车真的不能爽玩,建议赶紧换车吧,我前几年入魔,第一台车就是飞神大脚, 我也只能这么说,飞神的塑 ...

同感啊,我入手的第一辆车是飞神沙漠卡,样子好看,新手不建议入,玩车10分钟,修车2小时!