公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
二手你就买e5了    小f不推荐  很多配件都买不到哦
小丘人 RC 新手 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-8-29 19:54
二手你就买e5了    小f不推荐  很多配件都买不到哦

好的,非常感谢
雪姨 发表于 18-8-29 19:41
鸿诺1280全套那车千万别买 hsp贴牌的 很多件和hsp都通用 修到你哭

嗯嗯,收到
MissMiss 超级 Fans 发消息
雪姨 发表于 18-8-29 19:41
鸿诺1280全套那车千万别买 hsp贴牌的 很多件和hsp都通用 修到你哭

Hnr这车你玩过吗?
Alian_04 论坛元老 发消息
hnr其实还可以的,比hsp以前的结实,当然也有问题,接杯不耐磨,轴承容易爆。目前是我手里出勤率最高的车子,大小合适,配件也便宜。结构和死老鼠类似,维护比较方便
雪姨 终极 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-8-29 20:42
Hnr这车你玩过吗?

玩过 下地一次 爆了避震 左前摆臂撞断了 接杯磨掉了好多 修好700卖了
雪姨 终极 Fans 发消息
二手考虑一下 8384 也可以稍微加点钱 买个二手的E5 或者T厂家的大脚
雪姨 发表于 18-8-29 21:20
玩过 下地一次 爆了避震 左前摆臂撞断了 接杯磨掉了好多 修好700卖了

下地一次,接杯就磨掉很多吗?
Alian_04 发表于 18-8-29 20:47
hnr其实还可以的,比hsp以前的结实,当然也有问题,接杯不耐磨,轴承容易爆。目前是我手里出勤率最高的车子 ...

接杯是钢的吗??很不耐磨吗?
OK,不过二手车真有点担心