公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 14:40
整车多少钱?配件多吗

新的全套5000了,控电池什么的都有
金山扛把子 超级 Fans 发消息
推荐巨石   在传动方面是fazon的升级版

airstream 终极 Fans 发消息
既然你有过410就不推荐了。
那就大E 2.0吧  野跑 抬头都没问题,新版传动有加强,速度不够上6S 在不够改齿比,最多换个舵机 买个抬头轮就可以了
大N 巨石 差速锁太鸡肋,车太重。价格也不便宜,新大E才3800
奶王8221 元老 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-8-30 14:40
质量好吗

很耐操
DingFLux 超级 Fans 发消息
airstream 发表于 18-8-30 15:17
既然你有过410就不推荐了。
那就大E 2.0吧  野跑 抬头都没问题,新版传动有加强,速度不够上6S 在不够改齿 ...

4s最高速度多少啊,我怎么看说明书才40
DingFLux 发表于 18-8-30 15:26
4s最高速度多少啊,我怎么看说明书才40

50码左右 我换的拓荒  6s原厂可以到80码 轮胎要求会高点
airstream 发表于 18-8-30 15:28
50码左右 我换的拓荒  6s原厂可以到80码 轮胎要求会高点

原厂电设行吗。我主要在流浪者和大e中纠结。
DingFLux 发表于 18-8-30 15:36
原厂电设行吗。我主要在流浪者和大e中纠结。

我原厂。流浪者还不如410
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
新大E还是算了,空翻除非钱包够,不然还是算了,买台巨石,或大R吧

疯一般的男赢 发表于 18-8-30 15:46
新大E还是算了,空翻除非钱包够,不然还是算了,买台巨石,或大R吧

大r7车不在讨论范围内,巨石难道能空翻吗