公告:
精彩视频

Proline大丁是真不错

查看: 5417|回复: 33| [复制链接]

头像被屏蔽
kevin0975 论坛元老 发消息
胖熊熊 发表于 18-8-31 12:45
因为……kk抢注了pl商标

没关系啊,淘宝依然有货,不信你搜搜
Roma77 论坛元老 发消息
楼主小心啊,当心KK投诉你用PL的轮胎

kevin0975  不要脸的干投诉我看我不拆了他们家  详情 回复 发表于 18-9-1 10:14
Roma77 发表于 18-9-1 10:11
楼主小心啊,当心KK投诉你用PL的轮胎

不要脸的干投诉我看我不拆了他们家
Roma77 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 18-9-1 10:14
不要脸的干投诉我看我不拆了他们家

曼联魔翼 终极 Fans 发消息
esavage 发表于 18-8-30 23:08
记住kk是生产屎的

我要赞一下
airstream 终极 Fans 发消息
这胎好是好 就是小了点 160直径就好了,新出的巧克力176太大 传动负荷 吃力

airstream 发表于 18-9-1 15:49
这胎好是好 就是小了点 160直径就好了,新出的巧克力176太大 传动负荷 吃力

稍微小点,不过有好处,不爱抬头,能把速度拉上来,好飞坡
airstream 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-9-1 21:08
稍微小点,不过有好处,不爱抬头,能把速度拉上来,好飞坡

这胎甩饼严重不 我现在用拓荒 还可以
airstream 发表于 18-9-1 23:07
这胎甩饼严重不 我现在用拓荒 还可以

我用m8套6s不严重,比之前的宽拓荒好点,我个人感觉比拓荒更抓地