公告:
精彩视频

求教个问题大S

查看: 1564|回复: 9| [复制链接]

肖铭峰 RC 新手 发消息
手上有个大S 刚买来的时候四个车轮走起来很平顺 平时也不怎么玩 也就偶尔上下爬个楼梯 并没有飞过 当然这车也飞不起来 现在发现四个轮子走起来特别晃 把轮子卸掉之后看轴并不晃 就是装着轮子的时候晃 轮子胎皮目测没有出现脱毂的问题 请问个人大神这是怎么回事。手上还有一个车也是这个问题 好郁闷 都没有使劲造过
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
轮胎进水了
头像被屏蔽
隨卍瘋 发表于 18-9-1 23:58
轮胎进水了

哦 那有可能 我用水刷过轮胎 有可能内胆进水了 怎么破
lin00cn 发表于 18-9-2 06:18
把车架空放几天轮胎里地试试

谢谢 我试试
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
肖铭峰 发表于 18-9-2 09:40

拆了胎皮把海绵取出来晒干,再用首页上面的方法粘好胎皮就可以了
create86 论坛元老 发消息
内胆进水,内胆进沙,以后玩水玩沙记得把轮毂的排气孔堵好
隨卍瘋 发表于 18-9-2 11:01
拆了胎皮把海绵取出来晒干,再用首页上面的方法粘好胎皮就可以了

ok 试试去
create86 发表于 18-9-2 12:14
内胆进水,内胆进沙,以后玩水玩沙记得把轮毂的排气孔堵好

谢谢
hugoxin 超级 Fans 发消息
肖铭峰 发表于 18-9-2 09:40

明显是轮胎动平衡,最好的解决办法—换胎!趁还能买到PL,赶紧囤货吧。原厂胎不抗造啊,太软了,个人也不喜欢那样式