公告:
精彩视频

搬家中!!!

查看: 5462|回复: 32| [复制链接]

hugoxin 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-9-2 14:58
我就纳闷啦。你买这么多这么堆着你媳妇就不发飙吗?我就3个车堆地下室,我全家都怼我哎!玩个车像做贼一样。 ...

哈哈哈,这个同感
hugoxin 超级 Fans 发消息
楼主是怎么做到放一堆车在家里不被念叨的?好奇
莉莉姐 终极 Fans 发消息
lin00cn 发表于 18-9-2 16:01
你这是在炫耀,你这是在装逼。你这样不怕被万千模友爆菊花吗。

来吧!就差模友一起玩耍
小喵哎大熊 发表于 18-9-2 14:16
都是offroad啊

大脚跑起来爽
歌者 发表于 18-9-2 14:54
一句 mmp随心而出 都是硬货啊 在下佩服

你太低调了
ljgfh0073 发表于 18-9-2 14:58
我就纳闷啦。你买这么多这么堆着你媳妇就不发飙吗?我就3个车堆地下室,我全家都怼我哎!玩个车像做贼一样。 ...

不抽烟不喝酒不赌不嫖,再不玩车或者还有啥意思!当然必须要经过媳妇同意才可以购车!
chengchao229 发表于 18-9-2 15:10
你不是应该叫莉哥吗

叫莉哥媳妇就不让买车了
hugoxin 发表于 18-9-2 19:09
楼主是怎么做到放一堆车在家里不被念叨的?好奇

你看看你们的头像,在跟我的头像对比下,这就是免死金牌!
ip1989 论坛元老 发消息
我下个月也搬了,一样的烦啊

socklike 高级 Fans 发消息
莉莉姐 发表于 18-9-2 22:09
不抽烟不喝酒不赌不嫖,再不玩车或者还有啥意思!当然必须要经过媳妇同意才可以购车!

有道理,如果再没点爱好就剩出家了,