公告:
精彩视频
libingxin 论坛元老 发消息
手里两套闲置8车大脚动力,卖了耶不划算,放着也浪费,索性就再整两台大脚装上玩吧。

市面上很多大脚都是rtr带动力的,所以这次选择了两台单车架的大脚,虽然这两台车有点过时了,不过便宜啊,优缺点都有,所以也不做过多评价。有问题评论问吧。

下面直接上图:

想毕大家也看出来是什么车了,一台禾宝mt,一台tm食鸟蛛。有时间了慢慢整备吧。

大脚兄弟团又添两个新伙伴

海沧一哥 元老 Fans 发消息
土豪一枚
木土艮 金牌 Fans 发消息
屎尿猪…op过度…全塑料车身承受不了。
tutuge 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 18-9-4 18:32

你确定玩过?
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
这么多玩的过来吗?而且都是大脚,玩多了也不好玩了吧
木土艮 金牌 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-9-4 18:37
你确定玩过?

TM断底盘…家常便饭…
初学者俊俊 发表于 18-9-4 18:37
这么多玩的过来吗?而且都是大脚,玩多了也不好玩了吧

比较喜欢大脚而已,也还有别的类型的车,今年玩完就不玩大脚了,明年转型开始玩攀爬

木土艮 发表于 18-9-4 18:32

到手还没玩,不过看着感觉食鸟蛛金属件做工还不错,塑料件的质感真心是不如禾宝mt。
木土艮 发表于 18-9-4 18:43
TM断底盘…家常便饭…

有没有什么补强的办法?
MissMiss 超级 Fans 发消息
土豪,总共花了多少钱啊?这么多玩的过来吗