公告:
精彩视频
libingxin 论坛元老 发消息
MissMiss 发表于 18-9-4 18:52
土豪,总共花了多少钱啊?这么多玩的过来吗

具体没算过,所有大脚加一起再算上op件下来大概五六万吧
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-9-4 18:46
比较喜欢大脚而已,也还有别的类型的车,今年玩完就不玩大脚了,明年转型开始玩攀爬

土豪啊
木土艮 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-9-4 18:48
有没有什么补强的办法?

闲鱼有成品…你可以搜索下。价格算是合理…
tutuge 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 18-9-4 18:43
TM断底盘…家常便饭…

一块加固板就可以随便飞了
libingxin 论坛元老 发消息
木土艮 发表于 18-9-4 19:06
闲鱼有成品…你可以搜索下。价格算是合理…

我也记得以前咸鱼有卖的,买车之前我就搜索过了,怎么都找不到了,那人好像不卖了
木土艮 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-9-4 19:10
我也记得以前咸鱼有卖的,买车之前我就搜索过了,怎么都找不到了,那人好像不卖了

那就应该是卖完了…挖坟吧…联系那朋友
chengchao229 元老 Fans 发消息
你买那么多车  家里人啥感受
caolemeng 超级元老 发消息
何宝不错

祝爽玩
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
看着桌子上的一颗电机齿   我也想给它配个大脚了。。。
老槐树下一半仙 初级 Fans 发消息