公告:
精彩视频
无者无所 RC 新手 发消息
viye 发表于 18-9-5 12:38
特殊技能就是 它属于天空的。。

属于天空的?哈哈,意思起飞就不下来那种嘛?哈哈哈
esavage 发表于 18-9-5 13:09
自己喜欢什么都不知道,还得别人推荐别人自己喜欢的...

在自己不了解的情况下听听大家的意见肯定没错,然后再自己了解下推荐的车是否喜欢和符合条件,我觉得事半功倍会比自己瞎看瞎选强,就比如Vs之前我从来没打算过,也没考虑过买它,甚至都不知道它,但现在了解了下就觉得貌似还不错,蛮喜欢的
wjg8888 中级 Fans 发消息
AE的DB8了解一下
esavage 终极 Fans 发消息
无者无所 发表于 18-9-5 16:37
在自己不了解的情况下听听大家的意见肯定没错,然后再自己了解下推荐的车是否喜欢和符合条件,我觉得事半 ...

禾宝你能接受,我觉得大部分车你都能接受了,随便买好了
esavage 发表于 18-9-5 19:57
禾宝你能接受,我觉得大部分车你都能接受了,随便买好了

禾宝的车很差嘛?
MissMiss 超级 Fans 发消息
无者无所 发表于 18-9-5 21:36
禾宝的车很差嘛?

禾宝是好车,坦克级别,就是样子不是很好看,鸿诺的更丑,个人觉得
allen19830323 终极 Fans 发消息
yingrong 发表于 18-9-5 01:48
这样的话,尝试一下攀爬或者漂移吧

漂移更挑场地
allen19830323 发表于 18-9-5 22:19
漂移更挑场地

家附近倒是有一个平跑竞速场地,可是暂时还不想玩,哈哈
yingrong 金牌 Fans 发消息
无者无所 发表于 18-9-5 21:36
禾宝的车很差嘛?

禾宝的车就是超级耐操,更有一辆怎么都操不坏的神奇板砖叫做8sc
yingrong 金牌 Fans 发消息
无者无所 发表于 18-9-5 11:26
攀爬实在提不起兴趣,哈哈

我以前也这么想,现在越陷越深了