公告:
随梦 元老 Fans 发消息
特朗普是内燃机的支持者,而我,也是。

在真车方面,我是大排量自然吸气的支持者!在我眼中认为特斯拉此类车,只是借新兴名目集资的一件产品。血性男人有两种声音是极其迷恋无法自拔的,第一是发动机高亢嘹亮的轰鸣声,第二是,你懂的声音,你懂的。

电车润物细无声,爆发力蛮横,像幽灵般的移动,即使你万种风情,也敌不过内燃机愤怒的一吼。就像现在的充气娃娃,以现在的技术可以模拟出林志玲的叫声,范冰冰的妆容,还有什么体温啊,无暇剔透的皮肤啊,无限解锁姿势,而人,可能长了青春痘,或者斑点,突然润滑不足,甚至突然放了个屁耍了无理取闹的小脾气,但,思想共鸣,情感交流无法替代。

哈哈,说了那么多,其实就是说,我终于加入汽油车大家庭了。随着不断的城市化,汽油甲醇遥控车扰民,玩得地方越来越少,物流的规范化,甲醇越来越不好买,很多玩汽油车甲醇车的朋友都转玩电了。于是,在想,某鱼的汽油或甲醇车是不是有越来越多大白菜呢,嗯,收割一下!

今天收到车子,顺利点火成功,听着发动机的声音,那个激动的内心难以描述久久不能平复。记得第一次买遥控车是一台hsp的甲醇越野,一只都没怎么调好发动机,心里存在了阴影。后来过了好几年,再入手时,是电车,一扣油门,抬头翻跟头,好猛啊,过了会就忘记了,激动持续的时间就一会,可能内心就知道,我通电,车子就肯定能动,没其他意外直接就来高潮了。而汽油车就不同,要我在汽车油箱抽了汽油,又要认真的调配机油汽油混合物,小心翼翼灌溉进去,拉动了好几下还没点着,再拉,点火成功,就如同你做足了前戏,又持续了一段正文才来的高潮,久久难以平复,就算过了一小段时间,熄了发动机,听着HIFI,喝着杯茶,都忘不了那个感觉。

看到别人的排气,双菊花,真漂亮!顺带分享!
我每天都有空 论坛元老 发消息
闲鱼捡了个便宜?
入戏太深 终极 Fans 发消息

jp13664784007 超级元老 发消息
兄弟好文笔啊
我每天都有空 发表于 18-9-5 08:09
闲鱼捡了个便宜?

全新5折收。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
汽油车好玩有感觉

随梦  有声音刺激,爽很多。  详情 回复 发表于 18-9-5 15:58
高速骆驼 发表于 18-9-5 13:03
汽油车好玩有感觉

有声音刺激,爽很多。
小萝莉的夫人 RC 新手 发消息
楼主是不是北京戏剧学院毕业的!
korgava 超级 Fans 发消息
双菊花动力好差的
野地狂奔 长老 Fans 发消息
油车是回味无穷的高潮,久久难以平复的高潮,电车是上来直接给你高潮,高潮说来就来说到就到。但是完了就完了。没有那种事后烟回味的感觉