公告:
精彩视频
火乐火乐 RC 新手 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-9-8 09:56
嗯嗯,488元那个是吧,那个你是单独供电8.4V用,还是在6V下用的?

就接收机直接取电 我新手 也不懂
palamera 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-9-8 09:59
应不应该换893之类的高压舵机呢?如果换的话是换高压接受还是独立供电呢?

需要高压的话就独立供电 以前我20kg单舵机 跑下来也没啥事
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
palamera 发表于 18-9-8 17:41
需要高压的话就独立供电 以前我20kg单舵机 跑下来也没啥事

关键是就一根线得接接收,没法独立供电啊

palamera  需要把舵机上的线分出来通电池上  详情 回复 发表于 18-9-8 21:34
小喵哎大熊 发表于 18-9-8 17:54
关键是就一根线得接接收,没法独立供电啊

需要把舵机上的线分出来通电池上
palamera 发表于 18-9-8 21:34
需要把舵机上的线分出来通电池上

额具体怎么操作啊

palamera  大e没必要独立供电 如果真要独立把舵机正极线分出来接电池 很不方便  详情 回复 发表于 18-9-9 10:36
小喵哎大熊 发表于 18-9-8 23:26
额具体怎么操作啊

大e没必要独立供电 如果真要独立把舵机正极线分出来接电池 很不方便
palamera 发表于 18-9-8 17:41

单20kg是1256?跟原厂的双9kg比怎么样?

palamera  原厂调好了还是不错的 不过逃不了换掉的命 以前我用的舵机是powerstar的 现在换个300左右的都挺大力的  详情 回复 发表于 18-9-9 13:31
小喵哎大熊 发表于 18-9-9 13:21
单20kg是1256?跟原厂的双9kg比怎么样?

原厂调好了还是不错的 不过逃不了换掉的命 以前我用的舵机是powerstar的 现在换个300左右的都挺大力的
palamera 发表于 18-9-9 13:31
原厂调好了还是不错的 不过逃不了换掉的命 以前我用的舵机是powerstar的 现在换个300左右的都挺大力的

嗯嗯谢谢
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
总之请lz不要换9353,这个躲机,不适合大脚