公告:
精彩视频
laiximengnan 初级 Fans 发消息
好几年前买了台大s,自己玩了没多久卖了,之后在没玩过。现在比较主流的车是哪些?找了几个朋友一起玩,他们买的大x跟暴君,新款大e如何  求推荐~
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
买大R啦
断桥de晓风 论坛元老 发消息
主流成arrma,cen之类的了 tm不多了 暴君还在 禾宝也温温的 可惜某tiger惨遭封杀 但是arrma应该是专利被逼卖到中国,不知道以后会不会继续生产侧板大脚,arrma的配件可能是个问题 cen应该靠谱点

trx不评价
断桥de晓风 发表于 18-9-8 22:31
主流成arrma,cen之类的了 tm不多了 暴君还在 禾宝也温温的 可惜某tiger惨遭封杀 但是arrma应该是专利被逼卖 ...

Arrma我看都带锁啊,方便吗?我怕故障太高。  大r跟arrma那个好点
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
买!大!E!信大厂!得永生!新大E便宜实惠不玻璃!
SevenF 论坛元老 发消息
laiximengnan 发表于 18-9-8 22:54
Arrma我看都带锁啊,方便吗?我怕故障太高。  大r跟arrma那个好点

那个锁确实有点鸡肋,不过arrma家的车质量不错,也够心情,即使没车壳
kevin0975 论坛元老 发消息
必须买呀!erevo神车,堪比五菱宏光,只要你钱包够鼓,必须买!
SevenF 发表于 18-9-9 00:28
那个锁确实有点鸡肋,不过arrma家的车质量不错,也够心情,即使没车壳

Arrma家 买的话买哪款? 比大r好吗
airstream 终极 Fans 发消息
A厂的车保有量太低,配件不太好买,二手掉价太快,真要入直接买的二手准新很便宜。
竞速卡类型的大脚直接MT410吧 就是贵点
新大e还不错,不暴力不太会坏,新版价格才3800
SevenF 论坛元老 发消息
laiximengnan 发表于 18-9-9 08:34
Arrma家 买的话买哪款? 比大r好吗

不敢说,没玩过大r,大c终极版玩过,手了最结实的大脚