公告:
精彩视频

大r跟大c什么区别

查看: 4130|回复: 22| [复制链接]

laiximengnan 初级 Fans 发消息
大r大c什么区别?410 跟大n 大r  选择哪款啊?大r的话 动力怎么搭配  需要op什么?   配件好买吗
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
r是c的加长加强版,410个人不认为算是传统大脚。大n不推荐,r吧,配件应该跟得上
airstream 终极 Fans 发消息
410是越野车架用的竞速卡的摆臂 传动没有一般大脚粗壮 倒是材质硬度很好 车轴距330偏短 适合空翻 车很轻
Yuu 论坛元老 发消息
大c 比大r短 空翻抬头更容易 但是大c没什么配件了 不好买了,动力看你喜好了 8s玩 6s玩
op 金属转向保护 升级加硬弹簧 金属避震下盖和金属差速壳 这些是基础的 410不算是正常大脚吧 大n 可能要凉了
Yuu 发表于 18-9-9 22:31
大c 比大r短 空翻抬头更容易 但是大c没什么配件了 不好买了,动力看你喜好了 8s玩 6s玩
op 金属转向保护 升 ...

就怕配件不好买,还有别的大脚可以推荐吗
laiximengnan 发表于 18-9-9 22:33
就怕配件不好买,还有别的大脚可以推荐吗

大r可以啊 配件充足
shine熊2 论坛元老 发消息
410轴距短车轻传动给力 max8套装4s就非常给力了 不用升级 轮胎我用的拓荒很好用 飞坡 空翻都很好
Yuu 发表于 18-9-9 22:35
大r可以啊 配件充足

动力呢,一步到位怎么选择。
laiximengnan 发表于 18-9-9 22:41
动力呢,一步到位怎么选择。

Max 5配1717或者买老刘的定制电机
Yuu 发表于 18-9-9 22:44
Max 5配1717或者买老刘的定制电机

电调可以安装上吗?  这样搭配是不是接近最猛了