公告:
返回列表 发新帖
batman6789 终极 Fans 发消息
边缘社会 发表于 18-10-28 20:58
说句不中听的话,被骗的人活该被骗,为什么别人不被骗?

风凉话谁都会说,不犯自己身上怎么说都开心,每个人都被骗过,只是你不知道而已,如果一个人从出生到死亡都没被骗过,那他的字典里永远没有任性二字,只有猜疑,你愿意和这类人交往吗
wy31 元老 Fans 发消息
这人我也打过交道,是不是嫌你太墨迹不回复,你再等等看,不至于为这点钱毁了名声吧
batman6789 终极 Fans 发消息
wy31 发表于 18-11-17 11:21
这人我也打过交道,是不是嫌你太墨迹不回复,你再等等看,不至于为这点钱毁了名声吧

我不管买还是卖都是非常爽快的,从来不墨迹,跟我交易过的都了解,我催了他几个月了都不回复,不还钱,闲鱼把我拉黑,不是骗子是什么,对他来说,名声还没这600块钱重要,我当时看他芝麻信用挺好才交易的,但你现在看看他芝麻信用降到几分了
bigant888 元老 Fans 发消息
诶  人生中总会要碰到几个这样的货的 楼主以后注意点吧
wy31 元老 Fans 发消息
batman6789 发表于 18-11-18 13:49
我不管买还是卖都是非常爽快的,从来不墨迹,跟我交易过的都了解,我催了他几个月了都不回复,不还钱,闲 ...

都拉黑了想开了就留着他买点玉皇大帝烧吧
haiandegushi 论坛元老 发消息
微信转账我是不太相信,昨天一个人在闲鱼非要跟我微信转账,好好的支付宝平台不用,我是很怀疑
吕6哥 超级 Fans 发消息
这个人微信早在很多微信群公布过他是骗子了