公告:
精彩视频

[电子设备] B6充电器

查看: 3647|回复: 10| [复制链接]

Apapa 元老 Fans 发消息
用B6充电器充豹子的1万毫安3S电池为什么11.4伏以前不能用平衡充呢,一直在0.1安和5.8安来回蹦,用镍氢模式充到11.4伏就好了,是电池问题还是充电器的问题求大神给分析分析。
SevenF 论坛元老 发消息
换充电器吧,别把电池搞坏了
CarreraGTX 论坛元老 发消息
我是来围观的,最近我也是刚换充电器发现有很多自己不懂的状况,在研究。目前只知道充电器基本都是在最后阶段才开始平衡,充电过程中如果电芯之间的压差太大了也会中途平衡下再继续充
SevenF 发表于 18-9-23 22:11

请问一下一般是不是都是充电器的问题,豹子的电池是不是很稳定!
Apapa 发表于 18-9-24 09:55
请问一下一般是不是都是充电器的问题,豹子的电池是不是很稳定!

b6真心不建议用,豹子电池相对稳定,不过也看人品
SevenF 发表于 18-9-24 10:28
b6真心不建议用,豹子电池相对稳定,不过也看人品

像我描述的那个状态应该不是电池有问题吧!因为到11.4伏就可以充上了

我每天都有空 论坛元老 发消息
换充电器,这钱不能省
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 18-9-23 22:11

什么充电器性价比高点?

zoue太阳星  性价比这样的需针对自己的要求而言~ 你电池多大容量 电池主要是lipo 镍氢?一次要冲多少块? 对充电速度有无要求? 所以选择适合自己的很重要~ 建议选择一款适合多电池类型的充电器,这样以后用的更方便~  详情 回复 发表于 18-9-26 10:38
caolemeng 超级元老 发消息
B6只适合入门
叮当和大熊 发表于 18-9-25 15:19
什么充电器性价比高点?

性价比高的就是纯平衡充,a6a9,其他的看个人充电速度需求了