公告:

返回列表 发新帖
zxy121605 元老 Fans 发消息
berlin742 发表于 18-9-24 14:01
就是我想用在bc8上,车重是一般爬车op完的一倍重,不知道马达能不能吃得消!一直想尝试下!

问题不大
zxy121605 元老 Fans 发消息
berlin742 发表于 18-9-24 14:01
就是我想用在bc8上,车重是一般爬车op完的一倍重,不知道马达能不能吃得消!一直想尝试下!

建议775有刷电机 便宜好用 axe小贵啊
berlin742 论坛元老 发消息
zxy121605 发表于 18-9-24 16:06
建议775有刷电机 便宜好用 axe小贵啊

Axe确实不便宜
zl524 金牌 Fans 发消息
理论上没问题,关键是要有把温度够的烙铁,好盈的工厂焊锡融化温度要比一般买到的焊锡高一些
berlin742 论坛元老 发消息
zl524 发表于 18-9-24 20:15
理论上没问题,关键是要有把温度够的烙铁,好盈的工厂焊锡融化温度要比一般买到的焊锡高一些

哦了,谢谢!我用的普通的烙铁,焊点但是还可以,不至于那么恶劣,就是焊锡的熔化温度貌似没有好盈的那么好!
longnanhai 超级 Fans 发消息
熊qc 发表于 18-9-24 12:52
可行 效果一样

怎么连接ubec,具体步骤谢谢

熊qc 超级元老 发消息
longnanhai 发表于 18-10-1 20:16
怎么连接ubec,具体步骤谢谢

看得清不,改好后切记不玩车一定要拔电池