公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

CEN收割者

查看: 5655|回复: 29| [复制链接]

llllllii 论坛元老 发消息
超级宝宝聪 发表于 18-9-26 07:51
这车我好像在哪见过
不对我好像艹过这台车

我也好像见过  好像还被我撞过
陈大胖 中级 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-9-25 22:00
长870宽500高350

恩谢谢,有个大概概念了
陈大胖 中级 Fans 发消息
小翻斗车 发表于 18-9-25 12:47
应该没有五车大吧,都说1/6,1/7这个样子我也不是很清楚

按题主给我的车身长宽高数据是比我自己这辆各方面长了点。不过我想啊~它可能是车壳这些部件……所以显得大些我是这么想的,我5B加了个前防撞这下车身长了
小翻斗车 论坛元老 发消息
陈大胖 发表于 18-9-26 22:28
按题主给我的车身长宽高数据是比我自己这辆各方面长了点。不过我想啊~它可能是车壳这些部件……所以显得 ...

marsyl 终极 Fans 发消息
请问底盘灯是怎么弄的?能给个细节图嘛?
marsyl 发表于 18-9-29 00:05
请问底盘灯是怎么弄的?能给个细节图嘛?

要明天了,不好意思,我就是把灯卡在了波箱缝隙里,大小正合适
小翻斗车 发表于 18-9-29 16:56
要明天了,不好意思,我就是把灯卡在了波箱缝隙里,大小正合适

好的,我等您给指导一下,因为我夜爬需要看到底盘下的环境。
marsyl 发表于 18-9-29 19:07

谈不上指导,都是模友相互交流,就是我那个灯恰好尺寸正好卡在哪里
marsyl 发表于 18-9-29 19:07

你那个是什么车?也是收割者吗?还是什么?我可以把灯得连接给你
小翻斗车 发表于 18-9-29 20:52
你那个是什么车?也是收割者吗?还是什么?我可以把灯得连接给你

我的是trx4和km2,您发个链接给我吧,谢谢啦