公告:
返回列表 发新帖
无聊人生 论坛元老 发消息
droople 发表于 18-9-27 07:30
我还以为扭力可以比电房小一点呢。。。
速度都标的那么快是真有那么快吗?

反正我觉得响应0.0几的都够了,基本感觉不出来的
droople 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-9-27 17:52
反正我觉得响应0.0几的都够了,基本感觉不出来的

好的,扭力真的要这么大的吗?
droople 发表于 18-9-28 08:16
好的,扭力真的要这么大的吗?

肯定要的哇
无聊人生 发表于 18-9-28 17:19
肯定要的哇

还以为7-8kg就够了。。。。。。。
droople 发表于 18-9-28 22:14
还以为7-8kg就够了。。。。。。。

之前问过超人,说是跟电房差不多就行,电房7-8kg小了点,用在f1上可能会小,不过f1比电房轻,你如果有现成的舵机可以试试
无聊人生 发表于 18-9-28 23:08
之前问过超人,说是跟电房差不多就行,电房7-8kg小了点,用在f1上可能会小,不过f1比电房轻,你如果有现成 ...

没想到其实是个车重问题,舵机都要剪耳朵,一试就没法用在其他上了
droople 发表于 18-9-29 08:06
没想到其实是个车重问题,舵机都要剪耳朵,一试就没法用在其他上了

这款可以试试,便宜,用起来还不错

无聊人生 发表于 18-9-29 20:19
这款可以试试,便宜,用起来还不错

好的,谢谢啦