公告:
精彩视频

蛇仔811gt尾排

查看: 7558|回复: 36| [复制链接]

NCQI 论坛元老 发消息
最近终于有空改好了尾排,顺便做了个温控风扇,无聊起来总爱折腾。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxMDM2NTg4OA==.html
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
请问你的温控探头在哪儿买的呢?
你不爱我了 论坛元老 发消息
温度开关原来我也用过,但引擎温度高是贫油引起的,风扇治标不治本呀。
初学者俊俊 发表于 18-11-9 07:03

网上有的卖呢
你不爱我了 发表于 18-11-9 07:33
温度开关原来我也用过,但引擎温度高是贫油引起的,风扇治标不治本呀。

我知道,就是安装来玩的
NCQI 发表于 18-11-9 07:48
网上有的卖呢

我找了好久没有找到,方便告诉一下搜索词或者链接吗?感谢
初学者俊俊 发表于 18-11-9 08:04
我找了好久没有找到,方便告诉一下搜索词或者链接吗?感谢

KSD9700温控开关温度开关热保护器5A金属常开系列15 25度~130度,这个。
NCQI 发表于 18-11-9 08:07
KSD9700温控开关温度开关热保护器5A金属常开系列15 25度~130度,这个。

好的呢,谢谢啊
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
初学者俊俊 发表于 18-11-9 07:03

我又多余
就系锦 论坛元老 发消息
请问链接发动机和排气的那段金属管是啥?怎样搜哇