公告:
日下西楼 高级 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 18-11-13 15:41
Drx/wr8炒壳团啊,你还指望在里边学术讨论,那是个理财产品群

说炒壳团的,你该不会没买到300块的drx壳吧
TLekTom 金牌 Fans 发消息
和谐玩车,都给我坐下,不要撕了。
Drift_車友 论坛元老 发消息
日下西楼 发表于 18-11-13 19:13
说炒壳团的,你该不会没买到300块的drx壳吧

呀好便宜呀,还有轮胎十套起,跟送的一样
lsm100 终极 Fans 发消息
TLekTom 发表于 18-11-13 19:26
和谐玩车,都给我坐下,不要撕了。

好的陛下
超级不怕死 中级 Fans 发消息
感觉这个群的群主还一副很高傲的样子
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
楼主可以看看我发的 drx帖子 就明白了。
masunping 发表于 18-11-13 12:49
其实拉力车型远不止我们所熟知的那些车,京商landmax,HPI super nitro rally, GS达喀尔帕杰罗,保时捷95 ...

车贩的 从wr8到drx一年了 呵呵。真是可以的了 经久不衰
lsm100 终极 Fans 发消息
xiaohan2196006 发表于 18-11-18 16:47
京商 drx http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1028845

看你帖子也有段时间了,里面有个人写:群主天天给人洗脑,后来不洗这俩车了。
lsm100 发表于 18-11-18 20:21
看你帖子也有段时间了,里面有个人写:群主天天给人洗脑,后来不洗这俩车了。

对啊。不知道你那个时候再群里么 我也是被踹出群