公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求KM3遥控器的替换方案

查看: 3626|回复: 18| [复制链接]

yalkun 中级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-11-16 11:42
这个是兼容的三方接收机么

不兼容的
我每天都有空 发表于 18-11-16 11:41
谢谢推荐一下另外买的电池型号。

你在tb上搜futaba 7px电池就能搜到。
我每天都有空 论坛元老 发消息
yalkun 发表于 18-11-17 07:23

确实,很多lipo的电池
游遍东西方 元老 Fans 发消息
yalkun 发表于 18-11-17 07:23

感谢土耳其老铁
速降单车 元老 Fans 发消息
yalkun 发表于 18-11-13 16:56
我就是直接换了7px。原厂控电都没通。直接卖掉了

如何更改7px的通道按键
3dghost 论坛元老 发消息
我用乐迪6通那个,感觉挺好
3dghost 论坛元老 发消息
速度来说,蚊车竞速还跟的上
速降单车 发表于 18-11-23 16:28
如何更改7px的通道按键

在设置里面。你私信我。我教你
现用恒龙 长老 Fans 发消息
我用的乐迪RC6GS,对比TRX4原厂TQ4控,感觉精度没有明显下降,可调功能大大增加。对比富斯GT3B,遥控有效距离提升,中文设置简单明了。另外,乐迪RC6GS的话就别在意手感了,这控的手感是我用过的所有枪控中最差的,包括玩具车的枪控手感都比乐迪的好,值得一提的是TQ4控的手感一级棒,那人体工程学简直了,舒服。就是TQ4的功能设置太太太复杂了