公告:

曝光无良商家一个

查看: 3216|回复: 7| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
曝光一个无良也可以说是不要脸的商家吧,一个50克不到的东西收了20块运费结果发了个圆通,这种无良商家还是个2皇冠,呵呵,名字叫:兴冠杰无人机,宝贝描述居然还是剽窃其他店铺的名字,呵呵大家小心点额,不是我在意这10块钱,这种耍猴行为让我不爽,再说你缺钱买huaquan我给你烧啊,大家10万8万还是有的

补充内容 (18-11-27 22:29):
最新消息,钱转过来了,我本来都没打算要了,发帖的初衷:一是提醒大家对于这种确认后再返钱的情形请一定慎重,第二是我特别讨厌那些没什么执行力的人,第三是希望大家对这种行为不要姑息,毕竟模型圈子这么小。
是的呢 高级 Fans 发消息
遇到这样做的确实糟心
SayidDawson 终极 Fans 发消息
楼主稍安勿躁
s15339175923 中级 Fans 发消息
差评伺候
是的呢 发表于 18-11-26 18:54
遇到这样做的确实糟心

倒没啥糟心的,就只是对耍猴的这种行为特别反感,答应别人的事到时就各种推脱,貌似很多做生意的都这样
s15339175923 发表于 18-11-26 19:41
差评伺候

已经评了,谁会知道人家会这手呢,本来也不是那种斤斤计较的人,就相信他了,我这金额小。发上来只是给大伙提个醒,外加吐个槽罢了
SayidDawson 发表于 18-11-26 19:13
楼主稍安勿躁

不需要,因为这种人我接触过(比如房东),家里坏个东西催几个月都不来修,你说交房租跑的比兔子快,只要让他做出钱的事,都是能拖就拖,别人忘了最好
zcsyb 论坛元老 发消息
人家做一单算一单的