公告:

evo交作业了

查看: 4634|回复: 20| [复制链接]

DeZir 终极 Fans 发消息
zchong 发表于 18-12-2 18:14
赞动手能力,其实也是有官方的点击环配件的 IFW475

我日,这哪里有卖啊?
zchong 发表于 18-12-2 18:14
赞动手能力,其实也是有官方的点击环配件的 IFW475

600元?

zchong 长老 Fans 发消息
DeZir 发表于 18-12-2 18:38
600元?

是日元。。。。按汇率不到37人民币
DeZir 发表于 18-12-2 18:37
我日,这哪里有卖啊?

貌似淘宝还没有,今天没事在京商官网上瞎溜达找mp9e evo配件无意中看到的。。。。
zchong 发表于 18-12-2 18:44
貌似淘宝还没有,今天没事在京商官网上瞎溜达找mp9e evo配件无意中看到的。。。。

我自己做的那个成本5元
DeZir 发表于 18-12-2 18:49
我自己做的那个成本5元

哈,好用就行。卖我车的老板自己用的4268说不太好卡电机,推荐4274,我就上4274了。
zchong 发表于 18-12-2 18:44

我还真的仔细研究过evo这个马达座,用4268严格意义来说如果想前后受力,必须加一个0.855mm厚,直径40mm的环,他这个应该厚了
十台车一个人 长老 Fans 发消息
漂亮
断桥de晓风 论坛元老 发消息
特意上京商官网看了看evo的布局,确实有点怪怪的,电机座变成HPI家的了,电机后边的底盘空空荡荡的。。不会偏沉吗
hpystone RC 新手 发消息
这个evo的舵机仓设计反人类啊 有木有 至今卡在那里