公告:

mugen mbx8重生

查看: 5333|回复: 25| [复制链接]

DeZir 终极 Fans 发消息
mishahe 发表于 18-12-5 15:55
大武汉缺个场地

嗯,确实,所以只能野跑
湾仔爸爸 高级 Fans 发消息
你好这车感觉如何、我也想入一辆
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
大武汉明年即将有一个模友自己集资建设的小场地
正义的小飞侠 发表于 18-12-5 23:25
大武汉明年即将有一个模友自己集资建设的小场地

在哪里哦?
Druss 终极 Fans 发消息
新车能装费?真是稀罕,是壳子代工喷坏了?你太懒,自己喷不就完了,简单就简单呗

yushenggang  楼主花钱一是图省心 而是信任所以才这么做 并不是所有人都爱自己装车 还有其他因素 比如我 很喜欢装车 但是因为工作原因 自己的京商的卡车是找模型店代工的 自己拿到车不忙的时候再返工  发表于 18-12-11 01:08
成小爷 终极 Fans 发消息
Kit还是自己装的比较好,装车也是一种享受,好车一台,7r车主来顶,有机会场地切磋。
成小爷 发表于 18-12-6 22:40
Kit还是自己装的比较好,装车也是一种享受,好车一台,7r车主来顶,有机会场地切磋。

是啊,我就把整车全部重装了一次
tntbobyueshen 发表于 18-12-5 15:53
顺利解决了就好,这种不顺的事情也是很少发生的

这个走线漂亮!
句句就可 超级 Fans 发消息
十年前大桥还是二桥桥底江边有个越野场地。 不知现在还有没有人记得,哈哈
句句就可 发表于 18-12-9 23:18
十年前大桥还是二桥桥底江边有个越野场地。 不知现在还有没有人记得,哈哈

那时候我也去跑过