公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Roma77 论坛元老 发消息
说多了都是泪啊刚出的时候就买了一台玩,平地玩波箱中间的齿就扫了。再下一次玩限滑螺丝老是松,到现在都没解决掉,也懒得弄它了,丢一边
jin1718 终极 Fans 发消息
我玩这车齿轮目前还没坏,就是摆臂老被撞断,摆臂太不结实了。
毛毛4 元老 Fans 发消息
Roma77 发表于 18-12-8 14:38
说多了都是泪啊刚出的时候就买了一台玩,平地玩波箱中间的齿就扫了。再下一次玩限滑螺丝老是松,到现在都没 ...

那还不简单,换一颗自锁螺母嘛
Roma77 论坛元老 发消息
毛毛4 发表于 18-12-8 16:24
那还不简单,换一颗自锁螺母嘛

要那么简单还需要烦吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
九三学社 发表于 18-12-8 17:30
我的车子,红圈部位(应该叫 接杯 吧?)晃荡得厉害,也不知道是接杯坏了还是差速壳变形导致的,总共下地温 ...

我的左侧也有一点晃,量不大,还算正常。检查了轴承座,没有松动迹象。你看一下轴承座松没松嘛,或者差速总成左右互换一下,排除一下问题。不行的话你去研究研究YD2的差速总成
fengshuyu 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 18-12-8 17:26
我买的时候特价还1200多呢。

我知道,当年我买bigfoot的时候还不是,在你这车,tra bigfoot , hpi jumpshot三个车中选的,这几个车当年都是1200左右,bigfoot配置最低,但我当年考虑到这车好修,那一阵子slash 2wd大火,bigfoot几乎没人买,我就买了台,当时迷上了后驱,收了台tlr 22 2.0,后面买了yd2 m06全是后驱,小车后驱有意思。你可以再买一台当备件,499已经是白菜价了
悪徳執事 终极 Fans 发消息
这齿距是看谁硬、谁先干掉谁的节奏么
悪徳執事 发表于 18-12-8 21:54
这齿距是看谁硬、谁先干掉谁的节奏么

都没仔细看,那个不是电机齿,那是限滑那根轴对过来的齿,头端是轴承,波箱盖子盖上才能把三根轴固定到位。