公告:
头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
我不是为他家说话,但是楼主也请冷静,我来给你说说这个事。淘宝好多商家都是设置的全店满200减20的活动,不设置满减就会损失一部分客流。但是店里有些商品进货价就贵,参加了满减就赔钱了。因为满200减20的这个钱是商家自己出的,不是淘宝出的。所以一些不能满减卖的东西商家一般会采用3种方法处理。店大人手多的商家会把不能满减的商品挨个提价或者下架,人手不足的就来不及提价的就只能说没货。所以这个事你也不能全怪商家,你自己想想你去过在大商场里自己开了个店,商场说今天全场满减,但钱自己出。你200块钱进的东西难道非要自己贴20卖出去么?你肯定也是提价卖。或者说没货卖不成。
我凌晨的时候一样拍了新款wr8,满减完三千四。是一个小店,早晨商家就联系我了,说他店就他一个人,凌晨没来得及提价格,这减后的价格他进货都进不来,没办法卖,让我取消订单,不然只能说没货,或者一直等着这车啥时候能降到那个价了啥时候再发货。这事大家也都能理解。所以真的没必要太在意的,万事都站在双方的角度想想,谁都有难处。多多互相理解一下,别有点什么就直接点名道姓的说人家不是,万事留一线日后好相见,你说是吧。这车我也有,四千五买的。谁都想买便宜的。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
我只能说这么多家店,你非找这一家干嘛?买前多问几家店看看,想买的参加活动不,这样可以避免很多问题,对比几家还能买的便宜点,毕竟不是每家店的价格一样,
另外再补一句,这样的商家说实话也是有苦衷,情有可原。但是我tm真想点名某个商家,双十一给我的是价格全年最低,结果我买了,这tm还不到一个月,一看双十二价格比我双十一买的还便宜,像这样的商家真的才叫可气!!!
小车破破 RC 新手 发消息
他家确实不怎么样!咨询点什么根本不搭理你
hubo520 超级 Fans 发消息
沈小程 发表于 18-12-12 15:34
你没买成这个车  其实很可能是好事

为什么啦,这车不好吗
xuexingren 终极 Fans 发消息
其实卖家实话实说还好点 说车没来得急改价 你拍早了
hubo520 超级 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-12-12 15:55
我不是为他家说话,但是楼主也请冷静,我来给你说说这个事。淘宝好多商家都是设置的全店满200减20的活动,不 ...

话到没错,可以直接说明啊,最讨那种满嘴跑火车的
liumang6a 金牌 Fans 发消息
说心里话,淘宝这么多年,真没看见过几个模型店参加双11,双12,甚至买车买零件都没惦记过包邮
hubo520 发表于 18-12-12 20:19
话到没错,可以直接说明啊,最讨那种满嘴跑火车的

你这还好,商家给我说的双十一全年最低价,结果我买了,现在一看双十二居然更便宜,都气死我了,反应给商家,说下次买东西送我点配件。哎。