公告:
sun15093608795 高级 Fans 发消息
告他,小二
sun15093608795 高级 Fans 发消息
我支持你,死磕,我给你作证
xiaoyazi 论坛元老 发消息
双十一我也遇过,退款了
MissMiss 超级 Fans 发消息
看了好几家店,有些车型是不搞满减活动,但要在活动页面事先说好
cailing 终极 Fans 发消息
下载个315平台维权
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
在这家买了几次东西老是给我漏发配件 遥控器的电池盖子都能漏  反正我是非常不建议这家店
lxspin 初级 Fans 发消息
都有一点点道理,当初入坑,小暴君老花了四千五,吃亏买经验
wk68185239 高级 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-12-12 15:55
我不是为他家说话,但是楼主也请冷静,我来给你说说这个事。淘宝好多商家都是设置的全店满200减20的活动,不 ...

兄台,你是不他家派来的洗兵啊,要不就别参加双12活动,要不就别卖,就这这俩选项,还想参加双12活动拦客流量,还不想给优惠,啥好事全让他家占了,咋那么会做买卖呢?真精,精的跟猴似的
tomtomtom789 超级 Fans 发消息
我也遇到了类似的情况,,但不是这家店。提前加好了购物车结果1212这一天突然下架。抛开厂家控价什么淘宝统一规定的,做人要诚信!有就是有没有就是没有!
libingxin 论坛元老 发消息
wk68185239 发表于 18-12-13 00:12
兄台,你是不他家派来的洗兵啊,要不就别参加双12活动,要不就别卖,就这这俩选项,还想参加双12活动拦客 ...

呵呵了我就,有这种情况的模型店昨天最起码有几十家,只是你没遇到而已。昨天几个群里拍3480的新款wr8,你去看看是不早晨都退款了。我也没见群里骂人家商家啊。什么就两个选项,你长这么大还没犯过错?