公告:
蜗牛的喔 终极 Fans 发消息
cctv80155 发表于 18-12-18 20:33
1. 我从来不惯买家,你爱买就买,我不会骗你也不会少你一分钱的东西。

2. 你在要求我态度的同时,不看看 ...

来 你吧后面的对话截下来 看看你回复了什么 我买个东西问下怎么还没发货还不能问了是吧 两个字牛逼 你还来劲了  就你这态度 回去家里卖吧 没人待见你 你以为你“说话不带脏就是城里的了”?
帅帅狗23333 发表于 18-12-18 20:51
说实话网店做服务。。

难都能理解 他也有解释 但是解释玩我并没有说什么 然后他冒出后面的话 估计谁都受不了
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
懂的人都懂,做网店 快递上门来收件,回单号 ,店主自己手动填进去,连淘宝规定都是24小时,你一下午着急个什么。有时候快递发了 没空填进去 也不代表没发货,着急去门店买最快,去什么某宝啊。现在大把网店拍下就发货,物流2.3天不更新 你就喜欢这种?
柯大爷丶 发表于 18-12-18 21:06
懂的人都懂,做网店 快递上门来收件,回单号 ,店主自己手动填进去,连淘宝规定都是24小时,你一下午着急个 ...

我问了下 然后后面有说什么么  找个拖来口水战?
李大仙 元老 Fans 发消息
1. 我从来不惯买家,你爱买就买,我不会骗你也不会少你一分钱的东西。

人家问个问题就牛逼了?你这种店趁早关门…

cctv80155  你爹妈教你问人是用这种口气问的??  详情 回复 发表于 18-12-18 21:15
cctv80155 超级元老 发消息
李大仙 发表于 18-12-18 21:11
人家问个问题就牛逼了?你这种店趁早关门…

你爹妈教你问人是用这种口气问的??
闽K71058 长老 Fans 发消息

垃圾商家
闽K71058 长老 Fans 发消息

发货前都这样,难以想象还有啥售后的
cctv80155 超级元老 发消息
预设立场,买家就是无辜的。卖家就应该贱。

人和人之间都是相互的,你用什么口气问的,我就用什么口气回。我不认为有什么问题。

问我为什么没发有很多方式和口气。唯独你要用这种“老子中午就买了,你他妈下午还没发货”的口气?
cctv80155 发表于 18-12-18 21:18
预设立场,买家就是无辜的。卖家就应该贱。

人和人之间都是相互的,你用什么口气问的,我就用什么口气回 ...

你把你添的油加的醋 加在你的菜里然后端上来看看是我的咸还是你的齁 买家就要闭嘴 啥都别说 由卖家说了算