公告:
jinyong123 高级 Fans 发消息
就讲两句话这个店家就能联想出这些,真是牛逼,现在买东西都不能问问题了吗?真是老板做大了,破轮胎都不屑去卖了

cctv80155  那请问我回复他的话有问题吗? 是不是也需要联想? 那他那句牛逼是什么意思呢? 难道买家就弱势就无辜吗。  详情 回复 发表于 18-12-18 21:39
蒙娜丽北 超级元老 发消息
哎,有矛盾了肯定不能说谁对谁错,谁也不容易。相互谅解一点,这就够了。
cctv80155 超级元老 发消息
yanxieqin 发表于 18-12-18 19:52
哈哈,我以前都是在他家买东西,后面也感觉他好像有点不屑一样,我就再也没光顾了,

这位,我记得你的ID。

我还特意回去看了下聊天记录。貌似平时也就是问我这个有货吗,那个有货吗。我都有回复你。貌似没对你有什么不屑吧。。。
李大仙 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 18-12-18 21:15
你爹妈教你问人是用这种口气问的??

你爹我自学成才的。
cctv80155 超级元老 发消息
jinyong123 发表于 18-12-18 21:25
就讲两句话这个店家就能联想出这些,真是牛逼,现在买东西都不能问问题了吗?真是老板做大了,破轮胎都不屑 ...

那请问我回复他的话有问题吗?  是不是也需要联想?   
那他那句牛逼是什么意思呢?

难道买家就弱势就无辜吗。
jinyong123 高级 Fans 发消息
cctv80155 发表于 18-12-18 21:39
那请问我回复他的话有问题吗?  是不是也需要联想?   
那他那句牛逼是什么意思呢?

自己想想吧,心态问题。
小鸟游六花 高级 Fans 发消息
蜗牛的喔 发表于 18-12-18 19:59
截图上面有 说真的我后来跟他爆粗口了 就是吃不进 也希望大家别受这个气

这种店迟早塌,楼楼别伤心,好店还是很多的
蜗牛的喔 终极 Fans 发消息
小鸟游六花 发表于 18-12-18 23:14
这种店迟早塌,楼楼别伤心,好店还是很多的

谢谢
头像被屏蔽
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
卖家态度有问题,买个东西还不让问?