公告:
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
路飞9 超级元老 发消息
带歌离别 发表于 18-12-24 18:42
还是没动力的?

车带一套好盈动力的!但是他说原厂舵机、动力和桥壳都带的!因为当时他出差在外他说等他回去就把剩下的东西一起寄给我!而且也是论坛的元老……谁知道等他回家了!当初说的动力和舵机、桥壳都不给了!这样的信誉人品堪忧啊!不想给么当初就不要说给我嘛!虽然没多少钱的东西,但是说话不算话就是让我很不舒服!
南京迷 高级 Fans 发消息
信错了!
哈利波特大 超级 Fans 发消息
退啊
路飞9 超级元老 发消息
哈利波特大 发表于 18-12-24 19:59
退啊

9月份就买的!剩下的东西是昨天给我寄过来的!车壳防滚架cvd都寄过来,动力、舵机桥壳都没没给我!东西是不值钱,但做人这样没意思!做不到就不要答应!答应了又做不到这样的人真的没意思!还论坛元老呢
头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
双头狗狗主 发表于 18-12-24 21:48
什么请文明用语笼子4000多?

这个请文明用语简直神了
哈哈,说的是土咖啡吧,这哥们被外派去深圳了好久,刚回帝都。坚决支持楼主维权到底
guanxipin 元老 Fans 发消息
路飞9 发表于 18-12-24 18:41
小rey用不锈钢笼子姿态超好的!我有2台小rey

4010你买的是什么?有点不解
tvpvz 金牌 Fans 发消息
过分,,,