公告:
返回列表 发新帖
catt 金牌 Fans 发消息
支持楼主维权
路飞9 超级元老 发消息
guanxipin 发表于 18-12-24 22:27
4010你买的是什么?有点不解

小rey加笼子!当初他说拆车东西都带我觉得不算便宜但是价格我也能接受!2套动力加2个舵机!还升级了vp桥!等他出差回家承诺的东西少了很多!实在气不过就发给大家看下这位不诚信的魔友
路飞9 超级元老 发消息
闲云帝 发表于 18-12-24 22:17
哈哈,说的是土咖啡吧,这哥们被外派去深圳了好久,刚回帝都。坚决支持楼主维权到底

哈哈!好像是,论坛叫咖喱鱼丸,不想给么卖的时候就说没我也能接受的!当初说有的等发货是说在自己的攀爬上又不给了……这样的素质应该让大家看看
coffee1x 论坛元老 发消息
坚决支持楼主维权……
起码要赔钱这事才能解决,让土咖啡那个死肥宅发帖认错

咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
666啊,支持楼主维权,是我是我,动力有时间拆了给你邮过去,桥壳由于箱子太多我还得找找
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
不过原厂动力带不动快10斤的车了,桥壳有vp的也够用了,先用着,最近摸车都没时间了,加班狗迁就下
catt 金牌 Fans 发消息
迁就你,那你得赔偿精神损失费呀,天天要担心你会不会发
Openxv 长老 Fans 发消息
双方都出面了,先沟通嘛,沟通不顺畅再想办法
头像被屏蔽
头像被屏蔽