公告:

两个娃的峰 论坛元老 发消息
牙乌蛋 发表于 18-12-26 23:34
不是说还有好基友的评语嘛,哪能么了啦

我册那,弄真的要?
Z502854166 论坛元老 发消息
20余分钟,看完了楼主这五年的心理历程,真心佩服楼主在兼顾家庭,事业,还能把兴趣爱好发展的这么好,且非常有规划,很有记录性。从蛋炒饭开始就赞叹楼主喷涂手艺十分了得,之后cad做的东西更是在实用性和观赏性双双点赞!难得可贵有一帮可以一起玩rc的基友,还有下个五年,楼主定会更加精彩
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
擦,我居然都看完了
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
擦,我居然都看完了
酷乐 金牌 Fans 发消息
大神。不。土豪。豪哥。
这帖子真是工匠精神啊。论坛最长的一贴。
你写的不亦乐乎。我也看的意犹未尽。
除了羡慕还是羡慕。

两个娃的峰  真的是最长一贴??我写了三天~~~其实就是流水账  详情 回复 发表于 18-12-27 09:25
lovelanxiu 论坛元老 发消息
从头到尾看完,楼主人帅车帅!

两个娃的峰  呵呵,兄弟过奖了,人已经老了,车也是过时货~~  详情 回复 发表于 18-12-27 09:26
sun15093608795 高级 Fans 发消息
大佬2500-3500入手什么攀爬比较不错,他们都推荐90046。
sun15093608795 高级 Fans 发消息
90018  90046 90048 90053这都什么区别啊,不一样吗?
sun15093608795 发表于 18-12-27 07:27
90018  90046 90048 90053这都什么区别啊,不一样吗?

兄弟,你看看我帖子里的车,没一辆低于5000的,想少花钱玩到不错的车只有两条路,其一A别人的车玩,其二自己动手造,前者要看你忽悠的本事,后者要靠你手上的功夫。问我哪辆车好,我也给你两条路,要么发帖到论坛直接问,要么点开以下链接:http://www.axialracing.com 谢谢
Z502854166 发表于 18-12-26 23:51
20余分钟,看完了楼主这五年的心理历程,真心佩服楼主在兼顾家庭,事业,还能把兴趣爱好发展的这么好,且非 ...

不不不,兄弟你夸过头了,对于家庭来说,我并不称职。兴趣始终是兴趣,还是要多陪陪老婆、孩子.....