公告:
精彩视频
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
退魔两三年…最近两天心血来潮又想买个车来玩玩 看了两天拉力…结果最后莫名其妙入了此车 之前玩过短卡和拉力最后都卖掉了 留了一台樱花xis偶尔刷刷街 想来想去还是觉得这种全地形都可以爽完的车适合我 以前也没有玩过T家的车 这次就当尝尝鲜 晚上去公园溜达了一个半小时的样子 (5500的3S )期间大部分都是慢慢开 也试了一下极速 感觉就是一个字爽…下台阶 上草地什么的不在话下 介是我没有感受过的船新体验 一起来玩吧~废话不多说下面上开箱图

苏州某老板娘的顺丰给力 前天发今天一大早就到了…

总代的标签

买了两块电池 一块2S一块3S 够玩很久了…  

传说中的祖传死老鼠底盘?

全防水电子设备…省心

大脚轮胎捏着软软的 但是跑起来却很舒服

前后避震 略软  

抬头轮和小尾翼…

前脸不算丑

侧面…

跟10车平跑对比 没有我想象中那么大…

小尾翼…

车壳貌似是新的设计?没有R扣了好评…

车辙 论坛元老 发消息
好车,玩雪玩水都不怕。换挖沙胎可以跑沙漠。
rommie 终极 Fans 发消息
官网说3s可以破百了?
陈威 论坛元老 发消息
暴力弯中轴,祝好运
陈威 发表于 18-12-26 23:36
暴力弯中轴,祝好运

这么可怕的吗我倒是没有很暴力…
车辙 发表于 18-12-26 23:13
好车,玩雪玩水都不怕。换挖沙胎可以跑沙漠。

哈哈 是的 不过我这也没有沙漠不知道能不能水上漂
rommie 发表于 18-12-26 23:16
官网说3s可以破百了?

好像是的…但是要换电机齿
寒如冰 论坛元老 发消息
长轴都爱弯。坏了你就op个刚的
车辙 论坛元老 发消息
xiaoyinjie5ai0 发表于 18-12-27 08:16
哈哈 是的 不过我这也没有沙漠不知道能不能水上漂

换能水上漂的轮胎,应该能。
寒如冰 发表于 18-12-27 09:24
长轴都爱弯。坏了你就op个刚的

这个新款我摸了一下好像中传是金属的…